18:59 

Боль Страданий
У льва, по злой воле оказавшегося в тельце кролика, выбор очень простой - научиться счастью кролика или остаться львом. В последнем случае он должен будет вступить в схватку с другим львом и погибнуть.
Зачем во что-то играть, если есть жизнь ? Жизнь - самая лучшая игра... лучше которой ещё не придумали!
какая заманчивая фраза, и ведь всё в ней так и придумал её наверно очень удачный и счастливый человек, ну и естественно умный, как же без этого.
Но он мало думал о паре шишек оставленных от граблей, которые он сначала положил себе под ноги, а потом *типа случайно* наступил. Игра такая, кто больше граблей словит лбом. Чтож хорошая игра жизнь... Рассмотрим так же другую ситуацию. Человек всё таки додумался смоделировать свою жизнь. Он вспомнил, что если не делать всего одной вещи, или сделать наоборот какую то определённую вещь, граблей на пути не будет, а так же не будет и шишек от них. А ведь это и есть обычная игра, которую такие умники упускают из виду. Да, некоторым и правда не надо ничего моделировать, как то само всё выходит хорошо. Ну пару неудач ни в счёт, но кому то без этого никак, если не модулировать свою жизнь и не думать о том что может случиться, всегда почему то происходят какие то несчастья...

URL
   

Дневник Боль Страданий

главная