00:46 

Боль Страданий
У льва, по злой воле оказавшегося в тельце кролика, выбор очень простой - научиться счастью кролика или остаться львом. В последнем случае он должен будет вступить в схватку с другим львом и погибнуть.
Странно видеть вокруг себя кучу придуманных миров, придуманных не тобой, а людьми. Видеть эти миры обрывчатые, из-за того что кто то чего то недосказал, кто то что то приврал, поэтому просто идёт не состыковка всех его частей. Странно видеть вокруг себя кучу идиотизма и тупости, про которую хотелось бы каждому сказать, но в душе ты знаешь, что они может не всегда так делают, это пройдёт, и нельзя за какую то фигню посылать куда подальше. Но честно говоря всё это сильно изматывает. Пытаешься клещами порой вытащить хоть какую то информацию, да ещё так, чтобы она была хоть в какой то мере связанной и уложилась в голове. Приходится тыкать в сказанную фразу, чтобы человек понял что сказал полный бред. Приходится искать чьи то очень умные статьи, чтобы донести до людей общую суть каких то совершенно элементарных вещей, которые являются основой жизни. В данной глобальной паутине в последнее время начали появляться баннеры ну совсем для дебилов и умственно отсталых. По телевизору уже используют специальные психологические подсознательные приёмы, чтоб впихнуть хоть какую то информацию в резистентный мозг. Буквально небольшая статейка превращается для людей в "многа буафф", а уж написать о ней своё мнение в деталях, а не в общих фразах так вообще представляет ужасную сложность. Мир тупеет?! или автор данных слов реально потерялся в своём разуме и живёт в собственном долбанном мире, который чужд нормальному разуму? Всегда сложно делать выводы, не имея отправной точки, точки опоры.
Да и плюс странна тенденция к тому что поступки людей, не могут ими же самими объясниться. Всё просто так происходит как происходит, происходит странно, но вот оно вот так. Причём это на фоне противоречащих мыслей, что и правда, так же не должно быть. Это не похоже на массовое управление сознанием, это похоже на хаотично движущиеся частицы. Мир теряет свою упорядоченность.

URL
   

Дневник Боль Страданий

главная