02:58 

Боль Страданий
У льва, по злой воле оказавшегося в тельце кролика, выбор очень простой - научиться счастью кролика или остаться львом. В последнем случае он должен будет вступить в схватку с другим львом и погибнуть.
Взросление говорите? Чтож, возможно это называется так... Не сказать что это путь к совершенству. Возможно совершенство выглядело бы иначе. Мы склонны цепляться за яркие картины прошлого. Но по прошествии долгих лет, зим, переживаний, чувств, приключений... стоит задать себе вопрос - А как это всё происходило? Откуда брались эти яркие картины... И что, их уже не будет? - с детской наивностью узнаём мы неизвестно у кого... Не будет. Судьба подсказала нам, каково это бывает, а дальше пустила нас в свободное плавание, как будто говоря - Вы видели что может быть, так действуйте, чтобы было ещё интереснее и впечатляюще! Но на этом этапе человек зацикливается и вливается в повседневную стабильность, которая и ему то не очень нравится... Но мы ведь боимся потерять то что уже есть - А вдруг это пропадёт и будет хуже? Будто испуганные кролики выпущенные из клетки в поле, мы предпочитаем вернуться в клетки. Хоть они и пустые уже и ничего хорошего там не будет, но мы же там жили и всё было замечательно. Со временем и наши желания полностью сливаются с тем, что имеется в наличии, как будто бы другого и не надо, и так хорошо... Так ли это, и стоит пуститься во всевозможные эксперименты, или эти измышления - бредни умалишённого, и настоящая жизнь такая какая есть... Ответ на этот вопрос каждый сам найдёт для себя, в зависимости от его смелости и отваги.
Наверно ведь осознание истинного пути приходит с осознанием что другие пути не истинные... С высоты уже имеющего полёта и так ясно, что проверяя все пути мы можем потерять тот самый истинный... Это и останавливает человека в жизни.
В жизни всегда сложно решить что правильно, а что нет... Чтож, ставки сделаны, ставок больше нет. Жалко и грустно за тех, кто ограничил себя и свой широкий разум тем что было дано и не сумев расширить рамки. Заковаться в себе и своей клетке не лучшая идея в жизни, даже для того, у кого возникли сложности с выбором и осознанием себя в этой жизни. К счастью всё не заканчивается до 60 и всё всегда можно изменить, изменив себя.
:bricks:

URL
   

Дневник Боль Страданий

главная