01:24 

дымка миров...

Боль Страданий
У льва, по злой воле оказавшегося в тельце кролика, выбор очень простой - научиться счастью кролика или остаться львом. В последнем случае он должен будет вступить в схватку с другим львом и погибнуть.
Люди меняются... Люди меняются? во многом ли? странные вопросы не правда ли? но приходят в голову всё чаще и чаще... Странное состояние стазиса. А так же загнивающие на глазах останки прошлого. И ведь стараешься всё удержать. Хотя бы в памяти. Но очень странно видеть людей которые ещё когда то на твоих глазах были живые, а сейчас разлагаются в собственном разуме. Они теряют общие с тобой ценности. Скоро всё исчезнет? Но почему же в каких то моментах начинаешь ощущать сказанное выше в себе? это заразно? есть к чему стремиться... есть чего добиваться... Но нет того что крепило бы это. Странным образом исчезают жизненные "подпорки"... вроде новые появляются изредка, да только какие то призрачные... А где яркость? Странно, а какая нужна яркость, когда она не свойственна твоей природе?
Как то всё действительно не так и в то же время всё хорошо... Всё как нужно но всё как не надо.... Что это за жизненные противоречия? против чего восстаёт сущность? Сущность восстаёт а разум в сладком иллюзорном мире... хотя он вроде реален. А когда то всё было проще - из критических ситуаций можно хотя бы собравшись достаточно быстро вылезти, а в болоте как известно можно потонуть...

URL
   

Дневник Боль Страданий

главная