Боль Страданий
У льва, по злой воле оказавшегося в тельце кролика, выбор очень простой - научиться счастью кролика или остаться львом. В последнем случае он должен будет вступить в схватку с другим львом и погибнуть.
Странное чувство посещает всё навязчивее и навязчивее...
Не так давно жизнь поехала дальше, сдвинувшись с огромной станции, на которой по собственному желанию приходилось задерживаться достаточно долго. За это время вести о мире пролетали мимо этого места, тем самым приобретая в одном аспекте проигрываешь в другом... Но всё бы ничего, но следующая станция оказалась очень близкой, красивой, той на которой хотелось бы остаться навсегда... Но почему то там никого не было. Ни души... Гуляя по улицам мечты ощущаешь внутреннюю пустоту, которая портит всё впечатление.
так вот чувство того что я что то потерял, но не заменил должным образом странно витает вокруг, тем более оно странно что воспоминания о былом приходят неохотно, но ощутимо, хоть и ненадолго, а в настоящем выходит как у ребёнка оказавшегося в абсолютно другом, неизвестном городе... робко, не смело, спотыкаясь на каждом шагу, сложно вставая на ноги. В чём причина? странно видеть причину отсутствия людей в городе лишь своим приездом в него... Видимо есть другие...
Но ведь так хочется населить город своей мечты....
А может тупо оставить, ведь кто знает что впереди...

@музыка: Welicoruss

@настроение: пустота....