15:12 

Боль Страданий
У льва, по злой воле оказавшегося в тельце кролика, выбор очень простой - научиться счастью кролика или остаться львом. В последнем случае он должен будет вступить в схватку с другим львом и погибнуть.
Что же такое несчастье? Это когда всё твои начинания обращаются в пыль, не принося радости... Когда начиная какое то дело ты уже понимаешь что скорее всего оно затухнет и будет как всегда, не из за того что ты пессимист, а из-за того что так уже было тысячу раз, но ты всё равно забываешь эти мысли, поддерживаешь себя надеждой что когда то же должно быть всё хорошо, но через время всё опять рушится... Хм, многие думают что ад это нечто потусторонее, которое случится с ними после смерти... А что делать когда ад уже охватил тебя, ты проклят, и должен вечно катить в гору камень, который около вершины начнёт падать вниз? Ты силён, ты выдерживаешь любые удары судьбы, ты миришься с тем от чего другой бы сошёл сума, ты вынужден терпеть насмешки что ты не такой как все, а об уважении ты знаешь только из своих фантазий... Что это? И зачем так сделано? У всего ведь есть смысл?
А другой вопрос - зачем же тебе люди, когда ты самодостаточен? А на это есть другой ответ - одиночество, не знает жизни тот человек, кто не испытывал червя, грызущего твой разум и плоть долгое время... Он заставляет искать как заведённому кого то, кто тебя от него избавит. Возможно ищущий да найдёт....

URL
   

Дневник Боль Страданий

главная