01:17 

Боль Страданий
У льва, по злой воле оказавшегося в тельце кролика, выбор очень простой - научиться счастью кролика или остаться львом. В последнем случае он должен будет вступить в схватку с другим львом и погибнуть.
Иногда в жизни бывает так что что то хочется... ну точнее это должно хотеться... а ещё точнее хочется но почему то в какие то моменты ты понимаешь что скорее всего это не принесёт тебе того что ты ожидаешь, но надо чтобы хотя бы ещё несколько раз повторить, авось и выйдет то что ожидаешь. Странное состояние. Всё равно что заниматься садомазохизмом с собой заставляя себя биться об стену "а вдруг наконец то станет приятно". Стоит ли? Но ведь были случаи что людям становилось приятно, даже кайфовали... Это всего лишь пример, но что делать с реальностью, когда цели добиться очень сложно, а думаешь принесёт ли это тебе то долгожданное счастье, или может ну эту затею к чёрту, если надо само собой организуется.
А с другой стороны копится всё больше и больше таких неразрешённых затей... копятся они и грузом в твоей душе. И как это всё решать совсем не ясно. Возможно выходом послужит ещё несколько раз побиться об стенку, чему исходом будет либо пробитая голова и смерть её носителя, либо и правда станет приятно и ты обретёшь счастье.... Либо всё вместе.

@музыка: Herrschaft...

@настроение: улетающее в прошлое настоящее и будущее....

URL
   

Дневник Боль Страданий

главная